Heat & Eat: Heizen Sie Ihrem Gaumen richtig ein

 
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Sie mögen es heiß ? Nichts geht über diese köstlichen Aromen, die bei ganz anderen, aufregend neuen Kochmethoden entstehen – die, an die wir uns zum Beispiel noch lange nach einem Urlaub gerne zurückerinnern. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Temperament in Ihre Küche und Ihr Essen bringen können. Machen Sie Ihren Tisch zu einem Wohlfühlort und servieren Sie exotische Mahlzeiten, die diese Atmosphäre direkt auf den Tisch bringen.

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Lassen Sie sich von den unterschiedlichsten Kochstilen aus der ganzen Welt inspirieren tauchen Sie ein in eine Welt endlos neuer Möglichkeiten zu grillen, zu braten, zu schmoren und zu feiern.
Um Ihrer Fantasie ein wenig einzuheizen, haben wir traditionelle Rezepte aus verschiedenen Kulturen adaptiert, damit Sie diese einzigartigen Gerichte zu Ihren eigenen machen können. Let’s heat & eat!

Bruzzeln als südafrikanische Tradition

In Südafrika wird beim „Braai“, was aus dem Afrikaans übersetzt so viel wie „Braten “ bedeutet, in großer Runde gegrillt, gefeiert und vor allem genossen. Beim Braai steht der Grill im Mittelpunkt, auf dem über heißen Kohlen oder brennendem Holz Fleisch und andere Zutaten zubereitet werden. Bewährter Favorit sind Lammkoteletts. span>
Holen Sie sich den Geschmack Südafrikas auf Ihren Tisch und probieren Sie unsere Lammkoteletts mit Pfefferminze zusammen mit leckerem Chakalaka-Krautsalat. Einfach in der Zubereitung, herausragend im Geschmack. Einfach das Fleisch marinieren und dann dem Grill oder der Grillpfanne den Rest überlassen!
Lammkoteletts mit Pfefferminze Rezept
Sie lieben türkisches Essen? Wie wäre es mit unseren neu interpretierten Lamm-Zucchini-Koftas oder den Fisch-Kebabs, serviert mit einem frisch angemachten Salat. Oder schauen Sie über den großen Teich und bruzzeln Sie die klassischen (aber Mini-) Burger aus den USA mal auf dem Grill. In unserer Muffinform können Sie sogar die Burger-Brötchen dazu selbst im Ofen backen.
Lamm-Zucchini-Koftas Rezept
 
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Hawaiianisches Kalua Pork aus dem Bräter

Hawaii ist nicht nur für seine atemberaubenden Landschaften und begehrten Surfspots bekannt, auch das“ Luau“ ist fester Teil der hawaiianischen Kultur. Neben Musik und Tanz steht vor allem das gemeinsame Essen mit der Familie und Freunden im Mittelpunkt. Besonders ist dabei die Zubereitung des traditionellen Kalua Porks. Das Schwein wird meist bereits am Tag vor dem Fest in Bananenblätter gewickelt und in einer mit heißen Steinen gefüllten Vertiefung im Sand vergraben. So wird es über Nacht ganz langsam gegart, bleibt saftig und erhält durch den Rauch und die Gewürze ein unvergleichliches Aroma.
Da diese Zubereitung nicht ganz alltagstauglich ist, haben wir das Rezept überarbeitet, sodass Sie dieses hawaiianische Pulled Pork in unserem gusseisernen Bräter zubereiten und genießen können. Marinieren Sie das Fleisch dazu über Nacht in Grillgewürzen, einschließlich des typisch roten Hawaii-Salzes, und garen Sie es dann 5-6 Stunden lang "low and slow" im Ofen.
Perfekt dazu passt ein spritziger Drink - der Blue Hawaiian Cocktail mit gegrillter Ananas und Rum. Ihr neues Lieblingsgetränk!
Kalua Pork Rezept

Sammeln Sie Bratideen aus aller Welt

Für Sie ist Ihre Bratpfanne ein alltägliches Werkzeug für alltägliche Geschmacksrichtungen? Weit gefehlt, denn hinter der Kunst des Bratens steckt mehr als Sie denken. „Bulgogi“ – der Name dieses klassisch koreanischen Gerichtes bedeutet Feuerfleisch. Traditionell mit Rindfleisch zubereitet, wird dieses BBQ-Gericht mit einer köstlichen Marinade gewürzt und mit frischem Birnensalat serviert. Sie lieben asiatische Aromen? Dann können Sie Beef Bulgogi und Asian Papaya & Pear Slaw auch zu Hause in der Pfanne zubereiten und das "Feuer" entfachen.
Wenn Sie einen leichten, gesunden Happen als Snack, Vorspeise oder Hauptgericht suchen, probieren Sie Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa. Perfekt gebrutzelt in Ihrer Le Creuset Pfanne mit Antihaftbeschichtung entführen Sie die Aromen und der Geschmack direkt auf eine mexikanische Fiesta. Oder machen Sie Red Curry Salad Wraps mit Huhn, eine weitere leichte, exotische Rezeptidee - dieses Mal aus Indonesien. Beide sind viel mehr als nur eine „Eintagsfliege". Sie sind das Nonplusultra an gesunden und zugleich aufregenden Gerichten.
Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos mit Mango-Salsa Rezept
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In Szene gesetzt – für mehr Atmosphäre

Alle diese Rezepte heizen Ihren Geschmacksknospen ein und bringen frischen Wind in Ihre bewährte Alltagsküche. Genau darum geht es hier! Warum gehen Sie nicht noch einen Schritt weiter und bringen genau das auch in den Genussmoment selbst hinein – in das Ritual, Essen mit anderen zu teilen? Wenn Sie zu Hause kochen, können Sie dem Ganzen einen neuen Reiz verleihen, indem Sie Ihre Mahlzeiten ganz bewusst in Szene setzen und eine besondere Atmosphäre beim Essen schaffen, egal ob Sie drinnen essen oder das Glück haben, einen Balkon oder Garten zu besitzen.
Schon mal davon gehört, das Draußen nach drinnen zu holen? Bringen Sie das Drinnen nach draußen! Schaffen Sie sich hre eigene Outdoor-Küche, Ihr Outdoor-Wohnzimmer oder Outdoor-Esszimmer, mit bequemen Sitzgelegenheiten und hellen Kissen. Decken Sie den Tisch mit Kerzen, Servietten und leuchtendem Le Creuset-Geschirr. Nutzen Sie die warmen Tage oder kuscheln Sie sich mit gemütlichen Decken ein, wenn es kühler ist. Sie können Ihren Outdoor-Raum sogar an Ihr Menü anpassen, mit leuchtenden Blumen und farbenfrohem Steinzeug für ein hawaiianisches Festmahl oder einer dezenten Anspielung auf die Stars and Stripes für ein rein amerikanisches Buffet.
Bereit für mehr Feuer? Lassen Sie sich auf Neues ein und schaffen Sie aufregende Geschmackserlebnisse und einzigartige Momente, egal ob es sich um ein Festmahl am Wochenende oder ein besonderes Abendessen unter der Woche handelt. Sie werden einescheinbar einfache Grill- oder Bratpfanne nie wieder auf dieselbe Weise betrachten.
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