Kaffee mit dunkler Schokolade und Kardamom

ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
1-2 1-2
Kaffee mit dunkler Schokolade und Kardamom
Genießen Sie die luxuriöse Mischung aus dunkler Schokolade und Kardamom in diesem köstlichen Getränk. Schnell zubereitet, reicht es für zwei Portionen. Raffinierten und aromatisch - für einen kleinen Genussmoment!
HAUPTZUTATEN
  • Milchprodukte
  • Schokolade
FÜR DIESES REZEPT VERWENDEN WIR AM LIEBSTEN
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 500 ml Kaffee aus der French Press
  • 300 ml Vollmilch
  • 100 g dunkle Schokolade (70 %), gehackt
  • 3 Kardamomkapseln, zerdrückt
  • 4 EL Honig
  • Zubereitungsart

  • 1
    In einem Profitopf Milch, Honig und Kardamom bei mittlerer Hitze erwärmen und gut verrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Schokolade hinzugeben und den Herd ausschalten. Die Schokolade schmelzen lassen, während der Kardamom ein paar Minuten lang durchzieht.
  • 2
    So lange rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, dann die Kardamomkapseln herausnehmen. Sobald der Kaffee fertig ist, die Schokoladen-Kardamommilch untermischen. In Ihren Le Creuset On The Go Thermobecher füllen und den ganzen Tag über genießen!