- Pasta
Zutaten
- 15 ml Öl
- 100 g Speck, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 250 g Pilze, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Chillischote, gewürfelt
- 60 g Butter
- 60 ml Mehl
- 250 ml Milch
- 250 ml Hühnerbrühe
- 60 ml Sherry (optional)
- 3 Esslöffel Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer
- 500-600 g Pulled-Chicken
- 300g Linguini Pasta
- 60 g Parmesan, gerieben
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Zubereitungsart
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1Das Öl im Gourmet-Profitopf erhitzen und den Speck 2-3 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Chillis dazugeben.
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2In einem weiteren Topf die Butter schmelzen lassen und das Mehl einrühren. Nach und nach Milch und Brühe hinzufügen und so lange rühren, bis die Mischung aufkocht und eindickt. Nach Belieben den Sherry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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3Nun die Petersilie und das zerrupfte Huhn und die Speck-Pilz-Mischung unterrühren.
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4Die Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und mit der Hühnchen-Sauce vermengen. Anschließend alles zurück in den Gourmet-Profitopf geben und mit Parmesanbestreuen.
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5Den Gourmet-Profitopf wieder bei 180 °C (Umluft: 160 °C, Gasherd Stufe: 4) für 15-20 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und golden ist.
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6TIPP:Wie man Pulled-Chicken kocht
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7Dämpfen ist der beste Variante, um Huhn so zu kochen, dass man es Zerrupfen kann. Es ist schnell und es hält das Huhn feucht, so dass es zart genug bleibt. Dazu das Fleisch, ohne Knochen und ohne Haut, in einen großen Topf mit Wasser geben und aufkochen lassen. Anschließend bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten, oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist, weiterköcheln lassen. Das Huhn aus dem Topf nehmen und für einige Minuten abkühlen lassen. Sobald das Huhn abgekühlt ist, das Fleisch mit Hilfe von zwei Gabeln zu kleinen Fäden auseinanderziehen. Fertig ist das sogenannte Pulled-Chicken.