Sandwiches mit Ei und Trüffel-Mayonnaise

SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach Einfach
ZUBEREITUNGSZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
KOCHZEIT
Unter 30 Minuten Unter 30 Minuten
PORTIONEN
1-2 1-2
Sandwiches mit Ei und Trüffel-Mayonnaise
Wenn Sie das nächste Mal in Eile sind, aber nicht auf Genuss verzichten möchten, probieren Sie diese leckeren Sandwiches. Die erdige Note des Trüffels verleiht der klassischen Mayo einen Hauch von Luxus.
HAUPTZUTATEN
  • Brot & mehr
FÜR DIESES REZEPT VERWENDEN WIR AM LIEBSTEN
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 5 Eier
  • 3 EL Trüffel-Mayonnaise
  • Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen
  • In Scheiben geschnittenes Brot nach Belieben
  • Krauser Kopfsalat
  • Heidelbeeren, Gurkensticks und Kiwi zum Servieren
  • Zubereitungsart

  • 1
    Wasser in einem kleinen Topf auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Eier vorsichtig ins Wasser legen und 7 Minuten lang kochen.
  • 2
    Die Eier herausnehmen und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken. Sobald die Eier abgekühlt sind, 4 davon schälen und fein schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben und nach Belieben würzen.
  • 3
    Das Brot mit der Ei-Mayonnaise bestreichen.
  • 4
    Das restliche Ei halbieren und in die Mitte jedes Sandwiches legen. Mit Salat und der zweiten Scheibe Brot bedecken und halbieren.
  • 5
    Servieren Sie es in Ihrer Le Creuset Lunchbox für unterwegs mit Heidelbeeren, Gurkensticks und Kiwi.