Spinat-Feta-Tarte mit Tomaten

SCHWIERIGKEITSGRAD
Mittelschwer Mittelschwer
KOCHZEIT
Unter 1 Stunde Unter 1 Stunde
PORTIONEN
6-8 6-8
Spinat-Feta-Tarte mit Tomaten
HAUPTZUTATEN
  • Gemüse
Zutaten
Zubereitungsart

Zutaten

  • 1 Mürbeteig aus der Kühltheke
  • 1 Glas Feta in Olivenöl
  • 200 g frischer Spinat
  • 10 Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Zubereitungsart

  • 1
    Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
  • 2
    Den Spinat in eine Pfanne mit zerlassener Butter geben und anschwitzen.
  • 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein wenig geriebener Muskatnuss bestreuen.
  • 4
    Die Kirschtomaten halbieren.
  • 5
    Die Form mit Mürbeteig auslegen.
  • 6
    Den Boden mit Senf bestreichen.
  • 7
    Spinat und Kirschtomaten hinzugeben.
  • 8
    Den Feta darüberbröseln.
  • 9
    30 Minuten backen.