SW100930
SW100930
Tradition Collection

Auflaufform mit Deckel aus Steinzeug

3,2 out of 5 Customer Rating
Auflaufform mit Deckel aus Steinzeug
Bearbeiten
  • Bitte wählen Sie Ihre Größe.
90,00 €
Preis inkl. MwSt.
Diese runde Auflaufform aus Steinzeug ist nicht nur schön, sondern auch praktisch und vielseitig in der Küche einsetzbar. Sie eignet sich zum Backen, Braten und sogar zum Marinieren. Ihr passender Deckel bewahrt die Feuchtigkeit für saftige Ergebnisse und hält die Gerichte beim Servieren am Tisch warm.
Eigenschaften
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen aufrecht und ist außergewöhnlich robust.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig zwischen -23 °C und +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Steinzeug

Garantie

10 Jahre

SKU

SW100930

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Mikrowelle
Mikrowelle
Backofen
Backofen
Temperaturbereich

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Seifenwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie das Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

Standardlieferung
4,95 € - Lieferung in 1-3 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >