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Signature Collection

Bratreine aus Gusseisen

5 out of 5 Customer Rating
Bratreine aus Gusseisen
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305,00 €
Preis inkl. MwSt.
Kaum etwas fühlt sich so toll an, wie Zutaten in den Backofen zu legen und ihre Transformation miterleben zu können. Diese vielseitige Bratreine aus emailliertem Gusseisen hilft Ihnen, ein Festmahl zu zaubern. Die rechteckige Form eignet sich perfekt für verschiedene Gerichte – von Fleisch und Kartoffeln bis hin zu hausgemachter Lasagne und Crumbles.
Eigenschaften
  • Schnelle Reinigung: Die leicht emaillierte Innenseite sorgt für eine einfachere Reinigung.

  • Dank unserer großen Griffe können Sie die Produkte problemlos vom Kochfeld über den Backofen zum Tisch wechseln, auch mit Ofenhandschuhen.

  • Ein echtes Allroundtalent: geeignet für Backofen, Herd, Induktion oder Backofen mit Grillfunktion.

  • Das Gusseisen speichert die Wärme sehr gut, perfekt für gleichmäßiges Kochen und Braten. Ihre köstlichen Kreationen bleiben zudem länger warm auf dem Tisch.

  • Nicht zu heiß: Kochen Sie bei gleichmäßiger, niedriger bis mittlerer Hitze. Das schont Ihr Gusseisen und Sie erzielen optimale Ergebnisse.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Emailliertes Gusseisen

Hergestellt in

Frankreich

Garantie

30 Jahre

SKU

20184370902422

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Backofen
Backofen
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Fassungsvermögen:
6.6 l
Länge:
44.2 cm
Breite:
28.6 cm
Höhe:
8.8 cm
Tiefe:
7.9 cm
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Spülwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Wir empfehlen, nur Küchenhelfer aus Silikon, Holz oder hitzebeständigem Kunststoff von Le Creuset zu verwenden. Verwenden Sie KEINE Messer oder Metallutensilien, da dies zu Verfärbungen und Kratzern auf der emaillierten Oberfläche des Produkts führen kann.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Dies ist besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze bringt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie die Pfanne allmählich heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erzielen. Sollten Sie dennoch eine hohe Temperatur benötigen, mindern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Säubern Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts ab. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten.

Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie es an einem trockenen Ort auf.

Gebrauch & Pflege
Standardlieferung
4,95 € - Lieferung in 1-3 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >