SW1024
SW1024

Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug

5 out of 5 Customer Rating
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
Bearbeiten
129,00 €
Preis inkl. MwSt.
Die ovale Fischbackform ist mit einem eleganten Fischmotiv auf dem Deckel und einem gebürsteten Deckelknopf mit goldfarbenen Finish ein echter Blickfang auf dem Tisch. Sie eignet sich ideal zum Backen, Braten und Dünsten von Fischgerichten aller Art, aber auch für Gemüse und Fleisch. Die Rillen am Boden der Form heben das Gargut leicht an für gleichmäßiges Garen und Bräunen. Der praktische Deckel aus Steinzeug schließt Feuchtigkeit und Geruch ein.
Eigenschaften
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen aufrecht und ist außergewöhnlich robust.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig zwischen -23 °C und +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Steinzeug

Hergestellt in

China

Garantie

10 Jahre

SKU

61024340600150

Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Mikrowelle
Mikrowelle
Backofen
Backofen
Fassungsvermögen:
1.6 l
Länge:
41 cm
Breite:
21 cm
Höhe:
10 cm
Tiefe:
4 cm
Temperaturbereich

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Seifenwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen.Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind.Wenn Sie das Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C vor.Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

Standardlieferung
4,95 € - Lieferung in 1-3 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >