ES54210a
ES54210a

Pastaeinsatz aus 3-ply PLUS Edelstahl

5 out of 5 Customer Rating
26 cm
  • Wählen Sie Ihre Größe
  • 26 cm
Pastaeinsatz aus 3-ply PLUS Edelstahl
-40%
Bearbeiten
-40%
Price reduced from 125,00 € to 75,00 €
Preis inkl. MwSt.
Dieser geräumige Einsatz eignet sich perfekt zum Abgießen des Wassers, nachdem die Pasta al dente gekocht wurde. In Kombination mit einem passenden 3-ply Topf mit Deckel, kochen Sie im Handumdrehen Wasser und sparen dabei Energie. Ergonomische Griffe machen das Anheben des Einsatzes sicher und einfach.
Eigenschaften
  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Edelstahl

Hergestellt in

Portugal

Garantie

30 Jahre

SKU

96602726000000

Backofen
Backofen
Backofen mit Grillfunktion
Backofen mit Grillfunktion
Elektroherd
Elektroherd
Glaskeramik-Kochfeld
Glaskeramik-Kochfeld
Gasherd
Gasherd
Induktionsherd
Induktionsherd
Länge:
35 cm
Breite:
27.6 cm
Höhe:
16.5 cm
Tiefe:
16.5 cm
Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Pflege

Spülmaschinengeeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Auspacken Ihres neuen Einkaufs! (Entfernen Sie die Aufkleber und die Verpackung.)

Spülen Sie Ihr Produkt von Le Creuset vor dem ersten Gebrauch mit heißem Seifenwasser; spülen Sie es abschließend gründlich ab und trocknen Sie es.

Beim ersten Braten Pflanzen- oder Maisöl hinzufügen, damit der Boden bedeckt ist. Erhitzen Sie das Öl und schwenken Sie das Produkt, damit auch die Innenseiten bedeckt werden. Nehmen Sie es von der Wärmequelle, lassen Sie es abkühlen und wischen Sie es mit einem Papiertuch ab.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Verwenden Sie das Produkt auf dem Kochfeld mit der am besten geeigneten Größe – dadurch werden Ihre Speisen gleichmäßiger gegart und das Risiko von Beschädigungen an den Griffen und Seiten verringert. Besonders wichtig bei Induktionsherden: Wenn Sie ein Kochfeld mit falschem Durchmesser verwenden, besteht die Gefahr, dass das Produkt vom Kochfeld nicht „erkannt“ wird.

Das Kochen bei mittlerer oder niedriger Hitze erzielt die besten Ergebnisse – auch beim Braten und Anbraten. Lassen Sie das Produkt langsam heiß werden, um gleichmäßig gegarte, wohlschmeckende Gerichte zu erhalten. Sollten Sie dennoch eine höhere Temperatur benötigen, verringern Sie die Hitze, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Vermeiden Sie beim Kochen auf Induktionsherden die „Power“-Funktion, da sie nur zum schnellen Erhitzen großer Wassermengen verwendet werden sollte.

Schieben Sie das Produkt niemals über ein Glaskeramikfeld/eine Herdplatte, da dies zu Beschädigungen der Unterseite des Produkts und der Glasplatte führen kann. Heben Sie das Produkt stattdessen immer an und stellen Sie es auf der Oberfläche ab.

Wenn Sie Salz verwenden, sollten Sie es nicht direkt auf die Edelstahloberfläche geben. Um Beschädigungen zu vermeiden, geben Sie es in die kochende Flüssigkeit oder das Essen.

Stellen Sie ihn im heißen Zustand auf eine hitzebeständige Oberfläche.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Seifenwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten lang einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Standardlieferung
4,95 € - Lieferung in 1-3 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >