Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Bœuf Bourguignon
Dieser traditionelle französische Rindereintopf, auch Burgunder genannt, wird in Rotwein geschmort und schmeckt einfach köstlich. Zusammen mit Kartoffelpüree wird daraus ein echtes Wohlfühlgericht.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Lammrollbraten mit Minze und Rosmarin
Für ein volles Aroma wird das Lamm mit Minze und Rosmarin gefüllt. Ein ausgezeichneter Sonntagsbraten für die ganze Familie.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ratatouille Provençale
Dieser klassische Eintopf aus Südfrankreich besteht aus reichlich leckerem, gesunden Gemüse und wird traditionell in den Sommermonaten genossen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl-Kokos-Curry
Dieses duftende Curry ist wohltuend bekömmlich und dazu ganz einfach in der Zubereitung. Eine schaurig-schöne Ergänzung Ihres Halloween-Menüs.
WIR VERWENDETEN
Kürbis Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Kürbis-Lasagne mit Ricotta und Salbei
Dieser neu aufgelegte Klassiker mit cremiger Ricotta-Schicht und butterweichem Kürbis ist das i-Tüpfelchen deiner Halloween-Feier.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Marokkanische Hähnchen-Tagine
Die Kombination aus Früchten mit Lammfleisch, Geflügel oder Fisch ist typisch für die nordafrikanische Küche. Dank der würzig-scharfen Marinade wird das Gericht nicht zu süß. Wie bei vielen Tagine- oder Schmorgerichten, entwickeln sich die Aromen am besten, wenn es bereits einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird.
WIR VERWENDETEN
Tagine aus Gusseisen