Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Käse-Speck-Blätterteigstangen
Die perfekten Snacks wenn sich spontan Gäste ankündigen. Die Zutaten für die Füllung können nach Belieben variieren - wichtig für den Geschmack ist ein kräftiger Käse.
WIR VERWENDETEN
Rechteckiges Backblech
Image without a name
REZEPT
Kürbis-Quiche mit Salbei und Feta
Die reichhaltige Füllung aus gebratenem Butternut-Kürbis und salzigem Feta macht dieses Gericht zum idealen Mitbringsel für eine Feier. Die Reste können am nächsten Tag als leckeres Mittagessen für die Schule oder das Büro eingepackt werden.
WIR VERWENDETEN
Quiche- und Obstkuchenform
Image without a name
REZEPT
Käsekuchen mit Zitrone
Dieser klassische Käsekuchen könnte Ihr Lieblingskuchen werden – kurz vor dem Servieren einfach mit einem Löffel Erdbeeren oder Beeren dekorieren.
WIR VERWENDETEN
Springform
Image without a name
REZEPT
Röstpfirsich-Caprese-Salat
Eine Variation des klassischen Caprese-Rezeptes. Das perfekte Sommerrezept mit saftigen süßen gerösteten Pfirsichen, sonnengereiften Tomaten und cremigem Mozzarella.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Sonnenblumenkern-Risotto mit Pesto
Dieses Risotto ist einfach perfekt für eine Sommerparty! Als köstliche Vorspeise eignet es sich wegen seiner cremigen und sättigenden Konsistenz gut für kleinere Portionen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spritzige Limettenpudding-Tarts
Wenn Sie nach einem einfachen Dessert suchen, das Sie im Sommer im Voraus zubereiten können, sind diese spritzigen Tarts die perfekte Wahl. In Mini-Cocottes serviert, haben sie genau die richtige Größe, um das Essen mit etwas Süßem abzurunden.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Schoko-Heidelbeer-Brownies
Diese leckeren Brownies sind die perfekte Mischung aus dunkler Schokolade und säuerlich-fruchtigen Heidelbeeren. Sie können bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden - prima für die Lunch Box oder ein Osterpicknick im Grünen.
Image without a name
REZEPT
Gekühlte Zitronentarts
Diese Törtchen lassen sich gut vorbereiten und sind ideal zum Teilen. Sie eignen sich perfekt, um Kinder das Kochen und backen heranzuführen - Kekse zerkrümeln, Butter schmelzen und Zitronen auspressen - spannender geht es nicht!
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Hibiskus-Eistee
Dieser aromatische Hibiskus-Eistee ist den ganzen Sommer über stets aufs Neue ein Genuss! Wenn Gäste eingeladen sind, macht sich das spritzige und erfrischende Getränk auch in unseren eleganten Teekannen gut. Und mit einem Schuss Wodka ergibt sich ein raffinierter Tee-Cocktail.
WIR VERWENDETEN
Klassische Kanne aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Bucatini all’Amatriciana
Ein Pasta-Klassiker - neu interpretiert von Le Creuset. Verwenden Sie Tomaten aus der Dose. Diese sind süß und saftig und verleihen Ihrer Sauce eine schöne Konsistenz.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Haferflocken-Sodabrot mit gesalzener Honigbutter
Dieses Brotrezept ist ideal für Anfänger, weil der Teig nicht so stark geknetet und nicht aufgehen muss. Sodabrot ist bekannt dafür, etwas dichter zu sein als andere Brotsorten – köstlich zum Frühstück oder getoastet zu einer herzhaften Suppe.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spatchcock-Brathähnchen mit Harissa und Granatapfel
Das Beste an einem Spatchcock-Brathähnchen oder Platthuhn ist die vergrößerte Oberfläche für maximalen Geschmack – das Hähnchenfleischt gart gleichmäßiger und schneller. Variieren Sie den Geschmack der Marinade, indem Sie Harissa durch Ihre Lieblingsgewürze oder ‑pasten ersetzen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug