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Warme Zitronen-Brötchen
Verleihen Sie Ihrem Osterfest eine ganz besondere Note – mit diesen köstlich gewürzten warmen Brötchen mit Zitrusabrieb. Am besten schmecken sie mit Butter und Tee oder Kaffee.
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Bratreine aus 3-ply Edelstahl
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Zitrus-Schweinebauch mit Rotkohlsalat
Das Beste an diesem Rezept ist, dass es in ein und derselben Grillpfanne zubereitet werden kann. Durch die entstehende Hitze werden die Aromen eingefangen und die karamellisierte Schwarte schmeckt noch intensiver. Dazu passt am besten ein kühles Glas Cider.
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Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
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Lammkoteletts mit Buttermilch, eingelegten roten Zwiebeln und Raita
Durch das Marinieren in Buttermilch erhalten die Lammkoteletts einen besonderen Geschmack und werden so zart und saftig, dass sie auf der Zunge zergehen. Nehmen Sie sich die Zeit, das Fett der Lammkoteletts vorher auf dem Grill auszulassen, damit sie schön knusprig werden.
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Flache rechteckige Grillplatte aus Gusseisen
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Gegrillte Garnelen mit getoastetem Sauerteigbrot und Avocado
Eine moderne Abwandlung eines kulinarischen Klassikers. Die Zubereitung der Garnelen in ihrer Schale sorgt dafür, dass die Aromen sich voll entfalten können, ähnlich wie beim Kochen von Fleisch am Knochen. Darüber hinaus sehen sie auf diese Weise noch appetitlicher aus und das Garnelenfleisch im Inneren bleibt wunderbar saftig und zart.
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Hohe quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
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Gegrilltes Steinobst mit Brokkolisalat
Ein herrlich sommerliches Mittagessen. Durch das Grillen von Pfirsichen karamellisiert der natürliche Zucker in der Frucht und die Aromen werden verstärkt. Am besten passt dazu butterweicher Burrata, aber auch salzige Halloumi-Würfel sind eine wunderbare Alternative.
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Rechteckige Grillplatte aus Gusseisen
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Sesambrot
Goldbraun gebacken und mit Sesam garniert ist dieses Brot die perfekte Beilage für jede Mahlzeit.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Kartoffelbrot
Wunderbar goldbraun gebacken, serviert man dieses luftig-leichte Brot mit knuspriger Kruste am besten warm und großzügig mit Butter bestrichen.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Luftiger Brötchenkranz
Der Brot Bräter aus Gusseisen ist ideal zur Zubereitung dieser luftigen Brötchen. Sie können sowohl als Appetithappen, zum Brunch oder als Beilage gereicht werden. Je nach Geschmack kann man sie mit Sesam oder Mohn garnieren.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Focaccia
Der Stil und die Konsistenz dieses italienischen Fladenbrots erinnern an Pizza. Leicht gemacht und köstlich – mit Olivenöl beträufelt und großzügig gesalzen schmeckt es garantiert jedem.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Klassisches Rosinenbrot
Dieses leicht gesüßte Brot mit Rosinen gibt es normalerweise zum Frühstück, eignet sich aber auch für Arme Ritter.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Schokoladen-Orangen-Babka
Dieser Brotzopf, auch Babka genannt, vereint Schokoladen- und Zitrusaromen und ist wie gemacht für Frühstück oder Brunch. Der ideale Begleiter zum Lieblingstee oder -kaffee.
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Brot Bräter aus Gusseisen
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Brioche
Brioche ist eine Mischung aus Süßgebäck und Brot aus Frankreich. Es hat einen hohen Ei- und Buttergehalt und eine weiche Kruste. Dieses Rezept ergibt 8 luftige Brötchen, die mit Butter und Marmelade einfach himmlisch schmecken.
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Brot Bräter aus Gusseisen