Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Mini-Cheeseburger aus dem Backofen
Diese kleinen Brötchen sind im Grunde Mini-Cheeseburger – perfekte Häppchen für Partys. Die Sriracha-Mayonnaise bringt etwas Schärfe ins Spiel.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gegrillte braune Champignons mit Ciabatta und Cowboy-Bohnen
Ein herzhaftes Gericht ohne Fleisch. Zu diesen perfekt gebratenen Pilzen reichen Sie am besten mit Olivenöl getoastetes Ciabatta-Brot, geröstete Tomaten und eine großzügige Portion Bohnen.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Warmer Blechkuchen mit drei Schokoladensorten
Der perfekte Leckerbissen zum Wochenende. Dieses dekadente Gebäck wird in der Ovenware von Le Creuset zubereitet. Am besten schmeckt es warm direkt aus dem Backofen mit am Feuer gerösteten Marshmallows und einer großzügigen Portion Vanilleeis.
WIR VERWENDETEN
Ovenware Rechteckige Bratreine
Image without a name
REZEPT
Salat niçoise mit Garnelen
Alle lieben den klassischen Salat niçoise. Dieses Rezept ist eine Hommage an dieses einzigartige Gericht, wobei es durch die rosa gebratenen Garnelen sogar noch etwas besser schmeckt.
WIR VERWENDETEN
Frühstücksteller aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Bouillabaisse mit Basilikum-Crunch
Ein einfaches und traditionelles Gericht, das die Schätze des Meeres mit minimalem Aufwand vereint. Durch das separate Anbraten der Garnelen, Calamari und des Fischs haben Sie die Kontrolle über die Konsistenz Ihrer Meeresfrüchte, während durch das vorherige Dünsten der Muscheln im gleichen Topf das gesamte Aroma erhalten bleibt.
WIR VERWENDETEN
Müslischale aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Brioche-Kuchen à la Tarte Tropezienne
Inspiriert von der klassischen Tarte im Brioche-Stil lässt sich dieses Rezept schneller zubereiten als das Original – ohne dabei bei der fluffig-leichten Textur oder dem typischen Geschmack Abstriche machen zu müssen! Für alle Fans der französischen Küche!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Profitopf
Image without a name
REZEPT
Umgedrehter Pflaumenkuchen
Dieser Kuchen hat das Zeug zum Lieblingskuchen und eignet sich hervorragend dazu, übriggebliebene Pflaumen zu verwerten.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Backform
Image without a name
REZEPT
In Crémant pochierte Pfirsiche mit Meringues aus braunem Zucker
Etwas ganz Besonderes für jede Gelegenheit! In Crémant mit Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagener Crème fraîche oder rahmigem Naturjoghurt.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Crêpes mit Vanillesahne und Erdbeermarmelade
Sehr einfach zu machen mit unserer Aluminium-Antihaft Crêpespfanne: Diese Crêpes mit Erdbeerfüllung sind der perfekte Start für jeden Brunch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Crêpespfanne
Image without a name
REZEPT
Puddingtarte ohne Boden mit knackiger Karamellkruste
Eine raffinierte Variante der traditionellen Crème brûlée. Diese cremige Puddingtarte mit knackiger Karamellkruste ist ein unvergleichliches Verwöhnerlebnis für Ihren Gaumen.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Im Backofen pochierter Lachs mit Weißwein, Honig und Zitrusfrüchten
Der einfache, aromatische Geschmack des im Backofen pochierten Lachses wird mit etwas frischem Kräutersalat und einem knusprigen Baguette besonders gut zur Geltung gebracht. Servieren Sie dieses köstliche Gericht direkt am Tisch in unserem Gourmet-Profitopf.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen