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Ropa Vieja
Ropa Vieja: Lebenslust direkt aus der kubanischen Küche
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
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Geschmorter Harissa-Kürbis mit Joghurt-Knoblauch-Sauce
Deftig und herzhaft ist dieses Gericht ein Fest für die Geschmacksnerven und eine farbenfroher Hingucker auf jeder Tafel.
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One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen und Joghurt-Dressing
Unsere One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen ist neu aufgelegter Klassiker. Das Gericht bekommt durch die spezielle Joghurtsauce und die angebratene Zitrone einen modernen Touch. Die Zubereitung dauert weniger als eine Stunde, ideal für ein unkompliziertes Abendessen unter der Woche.
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Wolfsbarsch mit bunter Pfefferkruste und Zitronengras-Sahnesauce
Grob gemahlene bunter Pfeffer verleiht dem Wolfsbarsch einen aromatischen Kick in diesem One-Pot-Gericht, das in der Le Creuset Fischbackform zubereitet wird. Der saftige, zarte Fisch wird mit einer hellen Zitronengras-Sahnesauce serviert, die einen schönen Kontrast zu der pfeffrigen Kruste bildet. Legen Sie nach der Hälfte der Garzeit einen Bund grünen Spargel zum Fisch, so wird das Gemüse besonders zart und lecker.
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Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
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Gebackener Heilbutt mit Chimichurri und Zitrus-Vinaigrette
Eine helle, spritzige Zitrus-Vinaigrette und die Kräuter-Chimichurri-Sauce sind die perfekte Ergänzung zum Heilbutt in diesem köstlich einfachen und dennoch eleganten Rezept. Es ist schnell zubereitet und damit perfekt für ein Abendessen unter der Woche, aber auch eindrucksvoll genug, um Gäste zu bewirten, vor allem wenn es in der Le Creuset Fischbackform am Tisch serviert wird. Wenn Sie nur wenig Zeit haben, kaufen Sie ein gutes Chimichurri oder Pesto im Laden oder machen Sie es selbst mit frischen Kräutern aus dem Garten.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
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Zitrus-Shrimp-Ceviche mit Radieschen und eingelegten roten Zwiebeln
Mit drei Arten von Zitrusfrüchten und würzig eingelegten Zwiebeln ist dieses bunte Shrimp-Ceviche die perfekte Vorspeise im Sommer. In unserer Version werden die Shrimps für eine schnelle Zubereitungszeit nur kurz gegart und dann mit Orange, Grapefruit und Limette zu einem süß-sauren Mix kombiniert. Knackige Radieschen und gerösteter, erdig süßer roter Paprika ergänzen das Gericht. Knusprige Kochbananenchips eignen sich perfekt zum Dippen. Ceviche wird am besten gekühlt serviert. Das Gericht kann deshalb bis zum Servieren in der Fischbackform in den Kühlschrank gestellt werden. Auf dem Tisch hält Steinzeug das Essen lange kühl, so dass das Ceviche auch bei ausgedehnten Tafelrunden auf der perfekten Temperatur bleibt.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
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Zitronen-Dill-Lachs mit grünen Sesambohnen
Die Le Creuset Fischbackform eignet sich hervorragend für die Zubereitung von zarten und aromatischen Fischgerichten, wie hier für eine ganze Lachshälfte. Zitrone, Ingwer und roter Pfeffer verleihen dem Lachs eine würzige Note. Das nussige Aroma von Kokosnuss und Sesam runden das Gericht ab. Die grünen Bohnen werden zusammen mit dem Lachs gegart und sind eine gesunde und leckere Beilage.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug