Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
660 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Parmesan-Pfitzauf mit Kräutern
Diese Pfitzauf werden am besten heiss aus dem Ofen serviert und sind die perfekte Wahl für einen winterlichen Samstagsbrunch oder ein Mittagessen mit Freunden. Sie passen gut zu einem kalten Glas Sekt oder zu Räucherlachs und einem frischen grünen Salat.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zitronenkuchen in Herzform
Ein frisches Geschmackserlebnis! Dieser Zitronenkuchen in Herzform ist die perfekte Nascherei für den Nachmittag.
WIR VERWENDETEN
Herz Springform
Image without a name
REZEPT
Gebratene Ente mit Orange und Salbei
Dieser knusprige Entenbraten mit einer Glasur aus Orangenmarmelade sorgt für einen Hauch von Eleganz auf Ihrem Esstisch.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Bratkartoffeln mit Knoblauch-Confit
Goldene, knusprige Kartoffeln mit aromatischem Knoblauch-Confit-Olivenöl – Sie werden Bratkartoffeln nie wieder anders zubereiten wollen!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Rosenkohl mit Speck, Parmesan & Croutons
Kurz angebratener Rosenkohl mit Speck, Parmesan und Croutons - die perfekte Beilage zu Ihrem nächsten Festtagsbraten. Aus den Resten kann auch ein leckeres Gratin zubereitet werden.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Sautépfanne mit Gegengriff aus 3-ply PLUS Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Lachs mit Preiselbeeren und Wacholder
Dieser einfache, aber dennoch eindrucksvolle glasierte Lachs ist eine hervorragende Ergänzung für das Weihnachtsmenü. Der Lachs passt perfekt zu in Butter gewendetem jungen Lauch oder einem anderen Gemüse Ihrer Wahl.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Birnen-Auflauf mit Ingwer und Zimt
Dieses Dessert ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Christstollen. Es besteht aus pochierten Birnen, winterlichen Gewürzen und einer guten Portion frischem Ingwer.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Baked Oats mit Kokos und Beeren
Starten Sie gut gesättigt in den Tag mit diesen süßen gebackenen Haferflocken aus unseren Mini-Cocottes. Die Toppings können nach Wunsch variieren.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Feta-Tarte
Mit nur 6 Zutaten kommt diese leckere Tarte in weniger als 30 Minuten als leichtes Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Gebratene Hähnchenschenkel mit Fenchel und Bohnen
Für dieses einfache Brathähnchenrezept reichen wenige Zutaten, die alle gemeinsam in einem Bräter zubereitet werden – perfekt für Ihr nächstes Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Hackbällchen mit Ricotta und Fenchel
Diese saftigen Hackbällchen mit cremigem Ricotta sind lecker und schnell zubereitet. Dazu passen Reis, Nudeln oder Pitabrot oder man nimmt sie als Füllung für Wraps.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Profipfanne aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl-Kokos-Curry
Dieses duftende Curry ist wohltuend bekömmlich und dazu ganz einfach in der Zubereitung. Eine schaurig-schöne Ergänzung Ihres Halloween-Menüs.
WIR VERWENDETEN
Kürbis Bräter aus Gusseisen