Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Coq au Vin Mousseux
„Mousseux“ (Sekt) ist der Star dieses klassischen Hähnchengerichts, das in einem klassischen runden Bräter von Le Creuset langsam und auf den Punkt gegart wird. Er sorgt für einen intensiven und aromatischen Geschmack des Huhns und der Sauce.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Mini Cannelés Bordelais
Diese berühmte französische Delikatesse mit Rum und Vanille ist der perfekte Snack nach dem Abendessen.
Image without a name
REZEPT
Glutenfreier Schoko-Brownie
Diese köstlichen Schokoladen-Brownies, zubereitet mit Macadamia oder Nussmehl, sind glutenfrei. Mit einer großzügigen Kugel Vanilleeis servieren, um einen köstlichen Genuss zu genießen.
Image without a name
REZEPT
Osterlamm mit Pistazien-Kräuter-Kruste
Die Kruste sieht nicht nur köstlich aus, sondern bringt ein ganz besonderes Aroma zum Fleisch.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Osterpudding mit Hefebrötchen
Dieses dekadente Dessert ist einfach und köstlich und eine fantastische Ergänzung zu den Osterwochenenden.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tarte mit Brie und Heirloom-Tomaten
Eine herzhafte Tarte mit Tomaten und Brie - perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Mini-Scones mit Lavendel und Zitrone
Aromatisch duftender Lavendel macht diese Scones zum idealen Gebäck für einen besonderen Anlass.
Image without a name
REZEPT
Süße Brötchen mit Marmelade und Mandeln
Fruchtig, nussig und süß – diese mit Marmelade gefüllten Brötchen sind ein absoluter Genuss – Leicht zu Backen und köstlich im Geschmack.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Türkische Eier mit Paprika-Tomatensauce
Die Aromen der Türkei in einer einfachen, und dennoch köstlichen Shakshuka mit sanft pochierten Eiern und einer Tomaten-Paprika-Sauce.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ostercookies mit Schokolade
Weiche, extra dicke Cookies mit leckeren Schokoladenstückchen - eine süße Verführung nicht nur zu Ostern.
WIR VERWENDETEN
12er Ostereierform
Image without a name
REZEPT
Dutch Baby
Dieser luftig gebackene Schokoladenpfannkuchen ist das perfekte Frühstück oder der perfekte Nachtisch für den Abend. Am besten direkt aus der Pfanne mit cremigem Vanilleeis servieren.
WIR VERWENDETEN
Herzförmige Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen