Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Rinderragout mit Cheddar-Kräuterknödeln
Der Inbegriff eines Gerichts zum Wohlfühlen. Dieses langsam gegarte Rinderragout mit Cheddar-Kräuterknödeln ist herzhaft und voller herrlicher Aromen – die perfekte Wahl fürs Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Grünes Thai-Curry
Frisch, aromatisch und schnell zubereitet. Dieses exotische Curry voller Gemüse eignet sich hervorragend als Abendessen unter der Woche.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Heiße Ruby-Schokolade
Ruby Schokolade ist eine ganz besondere Kakaobohne, die in Brasilien und an der Elfenbeinküste wächst. Das Besondere an ihr ist ihre schöne rubinrote Farbe mit einem würzigen, fast beerenartigen Geschmack nach weißer Schokolade. Ruby Schokolade zaubert einen dekadenten, flüssigen Liebesbeweis zum Valentinstag.
WIR VERWENDETEN
Becher Hearts aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Liebesherzen
Die Ruby Schokolade verleiht dem Biskuit den Geschmack von weißer Beerenschokolade, ohne ihn zu beschweren. Das Ergebnis: ein luftig-leichter Liebesbeweis.
WIR VERWENDETEN
6er Herzform mit Text
Image without a name
REZEPT
Himbeer Love Bun
Perfekt für ein romantisches Frühstück - und leicht zuzubereiten.
Image without a name
REZEPT
Goldbraune Gnocchi mit cremigem Blauschimmelkäse und Chorizo
Dieses kinderleicht zuzubereitende Gericht eignet sich perfekt als Mittag- oder Abendessen. Die Gnocchi werden zuerst in heißer Butter gebraten, damit sie außen knusprig werden und innen schön weich bleiben.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Shakshuka
Dieses einfach und schnell zuzubereitende Gericht kommt bei allen gut an und eignet sich perfekt für einen gemeinsamen Brunch! Damit sich die Aromen voll entfalten können, empfiehlt es sich, die Sauce am Vortag zuzubereiten und über Nacht ziehen zu lassen. Am nächsten Tag muss man sie dann nur noch kurz aufwärmen und die Eier in ihr pochieren.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Riesen-French-Toast mit Marshmallows, Schokolade und karamellisierten Bananen
So haben Sie S’Mores, den typisch US-amerikanischen Lagerfeuersnack, noch nie erlebt! Karamellisierte Bananen, weiche Marshmallows und geschmolzene Schokolade auf einer dicken Scheibe buttrigem, heißem French Toast.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Tortilla mit grünem Gemüse
Ein schnell und einfach zubereitetes und leckeres Mittagessen. Bei diesem Gericht ist es wichtig, die Kartoffeln mit einem Küchenhobel oder einem scharfen Messer in gleichmäßig dicke Scheiben zu schneiden. Dadurch werden sie gleichmäßig gar und erhalten eine besonders feine Textur.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Kaiserschmarrn mit in Rum getränkten Rosinen und karamellisierten Zitrusfrüchten
Dieser köstliche Klassiker der österreichischen Küche weckt Kindheitserinnerungen und lässt sich ganz leicht in der Pfanne zubereiten! Die in kleine Stücke gerissene Pfannkuchenspezialität ist mit in Rum getränkten Rosinen gespickt und wird anschließend mit karamellisierten Zitrusfrüchten serviert.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Süßkartoffel-Rösti aus der Pfanne mit Räucherlachs und Crème fraîche
Übung macht den Meister und wenn Sie die Zubereitung dieser Rösti erst einmal perfektioniert haben, werden Sie sich ein besonderes Frühstück ohne diese Leckerei aus der Pfanne nicht mehr vorstellen können.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gefüllte Conchiglioni Arrabbiata
Ob während der Woche oder als einfaches Sonntagsessen: Dieses Gericht ist ein wahrer Hochgenuss. Es besticht durch seine Frische und seinen intensiven Geschmack. Am besten schmeckt dazu ein knuspriges Baguette.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen