Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
660 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Veganer Erbsen-Dip
Dieser schnelle und einfache Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er ist vegan und unglaublich vielseitig!
WIR VERWENDETEN
Quadratische Auflaufform Klassik aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Green Smoothie
Ein erfrischender und wohltuender grüner Smoothie, der in den eleganten Gläsern von Le Creuset perfekt zur Geltung kommt.
Image without a name
REZEPT
Knuspermüsli aus der Pfanne
Bereiten Sie dieses köstliche Müsli als Snack oder zum Frühstück zu. Sie können das Grundrezept ganz nach Ihren Vorlieben anpassen und mit Joghurt, frischen Beeren oder anderen Früchten servieren.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Bratpfanne aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Pad Thai mit knusprigem Tofu und Brokkoli
„Ich stehe total auf Pad Thai. Ich weiß, das ist vielleicht etwas langweilig, aber wenn es auf der Speisekarte steht, führt für mich kein Weg daran vorbei. Diese Version hat alles, was ich so daran liebe – knusprigen Tofu, viel Gemüse, reichlich Tamarindensauce, geröstete Erdnüsse und krosse Zwiebeln, denn ohne ist es kein richtiges Pad Thai, finde ich.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Suppenteller aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Galette mit Feigen, Thymian und Ziegenkäse
„Diese Galette mit Haselnussteig und einer Füllung aus Kapern und Kräuter-Ziegenkäse kommt bei mir regelmäßig auf den Tisch, wenn ich schön violette und fruchtige Feigen zu Hause habe. Diese wunderbare Tarte serviere ich gerne mit ein paar üppigen Salaten als sommerliche Mahlzeit für sechs Personen. Mit einer einfachen Salatbeilage ergibt sie vier Portionen. Wenn man Feigen röstet, kommt ihr konfitürartigen Charakter zur Geltung, sodass auch etwas zu grüne oder überreife Früchte verwendet werden können.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Pfannengerösteter Blumenkohl mit Safranbutter
„In Restaurantküchen wird Gemüse häufig auf diese Weise (durch Pfannenrösten) zubereitet, aber diese Methode ist auch für zu Hause gut geeignet. Man lässt das Gemüse zunächst in der Pfanne etwas Farbe und Konsistenz annehmen und heizt ihm dann im Backofen ein, um es durchzugaren. So erhält es etwas Hitze und Farbe von der Herdplatte und wird dann im Ofen herrlich weich. Ich runde mein Gemüse immer gerne mit etwas Essig ab und in diesem Gericht entsteht so ein tolles Zusammenspiel mit der Süße des Blumenkohls, des Safrans und der Pinienkerne. Die brillante Köchin Lola DeMille inspirierte mich zu diesem Rezept.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Rhabarber-Ingwer-Creme
„Diese Süßigkeit mit Ingwer ist unwiderstehlich leicht, luftig und bunt. Mir fällt wirklich kaum eine Nachspeise ein, die ich lieber essen würde. Der Rhabarber verleiht ihr eine herrliche Spritzigkeit und tolle rosa Farbakzente. Vegane Sahne lässt sich gegebenenfalls nicht ganz so steif schlagen – geben Sie einfach Ihr Bestes.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Rinderragout mit Cheddar-Kräuterknödeln
Der Inbegriff eines Gerichts zum Wohlfühlen. Dieses langsam gegarte Rinderragout mit Cheddar-Kräuterknödeln ist herzhaft und voller herrlicher Aromen – die perfekte Wahl fürs Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Grünes Thai-Curry
Frisch, aromatisch und schnell zubereitet. Dieses exotische Curry voller Gemüse eignet sich hervorragend als Abendessen unter der Woche.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Heiße Ruby-Schokolade
Ruby Schokolade ist eine ganz besondere Kakaobohne, die in Brasilien und an der Elfenbeinküste wächst. Das Besondere an ihr ist ihre schöne rubinrote Farbe mit einem würzigen, fast beerenartigen Geschmack nach weißer Schokolade. Ruby Schokolade zaubert einen dekadenten, flüssigen Liebesbeweis zum Valentinstag.
WIR VERWENDETEN
Becher Hearts aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Liebesherzen
Die Ruby Schokolade verleiht dem Biskuit den Geschmack von weißer Beerenschokolade, ohne ihn zu beschweren. Das Ergebnis: ein luftig-leichter Liebesbeweis.
WIR VERWENDETEN
6er Herzform mit Text
Image without a name
REZEPT
Himbeer Love Bun
Perfekt für ein romantisches Frühstück - und leicht zuzubereiten.