Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Der ultimative Schoko-Brownie
Überspringen Sie die im Store gekauften Brownies und stellen Sie Ihre eigene dekadente Charge im Le Creuset 12 Cup Brownie Tray her. Sie sind perfekt zum Teilen geeignet und können bis zu zwei Tage lang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Image without a name
REZEPT
Das perfekte Coq au Vin
Dieses klassische französische Hähnchen mit seinen intensiven, fein nuancierten Aromen ist ein Erfolgsrezept, um Gäste zu beeindrucken.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Traditionelle Cannelés de Bordeaux
Bei Cannelés handelt es sich um eine mit Rum und Vanille verfeinerte kulinarische Spezialität aus der Hafenstadt Bordeaux.
WIR VERWENDETEN
12er Canneléform
Image without a name
REZEPT
Mini Cannelé Paris
Ein kleiner Genuss - die herzhaften Cannelés sind eine ideale Vorspeise, egal zu welchem Anlass.
Image without a name
REZEPT
Bœuf Bourguignon
Dieser traditionelle französische Rindereintopf, auch Burgunder genannt, wird in Rotwein geschmort und schmeckt einfach köstlich. Zusammen mit Kartoffelpüree wird daraus ein echtes Wohlfühlgericht.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Lammrollbraten mit Minze und Rosmarin
Für ein volles Aroma wird das Lamm mit Minze und Rosmarin gefüllt. Ein ausgezeichneter Sonntagsbraten für die ganze Familie.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ratatouille Provençale
Dieser klassische Eintopf aus Südfrankreich besteht aus reichlich leckerem, gesunden Gemüse und wird traditionell in den Sommermonaten genossen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Marokkanische Hähnchen-Tagine
Die Kombination aus Früchten mit Lammfleisch, Geflügel oder Fisch ist typisch für die nordafrikanische Küche. Dank der würzig-scharfen Marinade wird das Gericht nicht zu süß. Wie bei vielen Tagine- oder Schmorgerichten, entwickeln sich die Aromen am besten, wenn es bereits einen Tag vor dem Verzehr zubereitet wird.
WIR VERWENDETEN
Tagine aus Gusseisen