Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Tassenkuchen mit weißer Schokolade und Himbeeren aus der Mikrowelle
Machen Sie sich das Leben einfacher und probieren Sie dieses schnelle Dessert aus der Mikrowelle. Ein Spaß für die ganze Familie und perfekt für die Pyjamapartys der Kinder. Servieren Sie das Dessert mit Ihren Lieblings-Toppings.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Cappuccino Becher Petits Fours aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Fisch im Pergamentpapier mit Zitronengras und Limette
Die duftende Zitronengras-Limetten-Butter macht den Fisch saftig und schmeckt köstlich. Alternativ bietet sich auch Seebarsch oder Forelle an. In diesem Fall verlängert sich die Garzeit um 5 Minuten.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Bratreine
Image without a name
REZEPT
Tarte Tatin mit Honig, Parmesan und Lauch
Köstlich zusammen mit einem Glas Rosé und einem leichten grünen Salat als Beilage. Oder auch mit Gorgonzola. Einfach eine dünne Scheibe auf die warme Tarte legen und durch die Restwärme schmelzen lassen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Oster-Karottenkuchen
Dieser luftig leichte Kuchen mit Karotten, Ananas, Gewürzen und Nüssen ist wunderbar saftig. Der perfekte Gaumenschmaus für Ihren Ostertisch.
Image without a name
REZEPT
Gebratener Thunfisch mit Dukkah-Gewürz, Pesto und Sauerrahm
Dieses Rezept eignet sich perfekt für den Sommer. Die Dukkah-Kruste passt sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz her sehr gut zu dem pikanten Frühlingszwiebelpesto. Mit Süßkartoffel-Pommes ein köstlicher Genuss.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Victoria Sponge Kuchen mit Pfirsichen und Aprikosen
Es ist schwer, einem guten Victoria Sponge zu widerstehen, und unsere moderne Version dieses Klassikers ist da keine Ausnahme. Statt frischer Pfirsiche können Sie auch Dosenpfirsiche nehmen und die Flüssigkeit einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. Beträufeln oder bepinseln Sie den Kuchen mit diesem Sirup und sein Aroma wird noch intensivier.
Image without a name
REZEPT
Rinderrollbraten mit Herbstgemüse
Dieser köstliche Rinderbraten kann sogar im Voraus zubereitet und bis zur Zubereitung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Der perfekte Sonntagsbraten und ein Hingucker am Tisch, zubereitet im ovalen Bräter.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Opulente Schokotarte
Das ultimative Dessert, das alle begeistert. Der Inbegriff von Dekadenz! In dünne Stücke schneiden und mit säuerlichen Beeren als Kontrast zur Süße der Schokolade servieren.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zimtschnecken
Diese bunten Zimtschnecken schmecken am besten warm mit einer aromatischen Zitronenglasur und einer starken Tasse Tee oder Kaffee.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Vegane Wintergemüsesuppe
Bereiten Sie von dieser Suppe eine große Portion zu und frieren Sie sie für stressige Tage ein. So wissen Sie, dass Sie nach Hause kommen und eine wärmende, gesunde Mahlzeit auf Sie wartet. Gerade im Winter ist sie eine Wohltat und die perfekte Möglichkeit, grünes Gemüse zu genießen.
WIR VERWENDETEN
La Marmite aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Parmesan-Pfitzauf mit Kräutern
Diese Pfitzauf werden am besten heiss aus dem Ofen serviert und sind die perfekte Wahl für einen winterlichen Samstagsbrunch oder ein Mittagessen mit Freunden. Sie passen gut zu einem kalten Glas Sekt oder zu Räucherlachs und einem frischen grünen Salat.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zitronenkuchen in Herzform
Ein frisches Geschmackserlebnis! Dieser Zitronenkuchen in Herzform ist die perfekte Nascherei für den Nachmittag.
WIR VERWENDETEN
Herz Springform