Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Gebratener Lachs in grünem Kokos-Curry
Süßer Kürbis bildet in diesem duftenden Kokosnuss-Curry-Rezept die perfekte Beilage zu zartem Lachs. Die intensiven Aromen des grünen Currys durchdringen das frische Gemüse und ergeben zusammen mit dem Frischen Limettensaft eine würzige Kokosnusssauce. Das Curry ist alleine als Hauptmahlzeit oder zusammen mit gedämpftem Reis, der die köstliche Sauce aufsaugt, ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft Sautépfanne
Image without a name
REZEPT
Gebratener Fisch mit Zitronen-Senfsauce aus der Pfanne
Dieses farbenfrohe Fischgericht wird in der nicht vorheizten Bratpfanne zubereitet. Das Ergebnis ist ein perfekt gegartes Filet. Wir lieben die bunte Mischung aus verschiedenem Frühlingsgemüse, das so lange gekocht wird, bis es leicht gebräunt und butterzart ist. Eine schnelle und einfache Zitronen-Senfsauce in der Pfanne macht dieses einfache Rezept zu einem Gericht, das auch für besondere Anlässe geeignet ist.
WIR VERWENDETEN
Essential Keramik-Antihaft flache Pfanne
Image without a name
REZEPT
Miesmuscheln mit Sekt und Knoblauch
Dieses One-Pot-Muschelgericht ist bei allen beliebt und eignet sich perfekt für Gäste. Maximale Wirkung bei minimalem Aufwand.
Image without a name
REZEPT
Pochiertes One-Pot-Hähnchen mit Zitrone und Kapern
Dieses Hähnchen auf mediterrane Art wird komplett in einem Topf gekocht und ist die perfekte Ergänzung zu Nudeln. Sogar als Suppe ein köstlicher Genuss.
Image without a name
REZEPT
Kräuterpfannkuchen mit Spiegelei
Das perfekte Pfannkuchenrezept für das perfekte Multitalent – unsere Brat- und Servierpfanne. Zu diesen vielseitigen herzhaften Pfannkuchen passen die verschiedensten Füllungen.
Image without a name
REZEPT
Weißes Schoko-Soufflé
Mit diesem perfekten luftig-leichten Soufflé stellen Sie Ihre Backkünste unter Beweis. Ihre Gäste werden von diesem traumhaften Dessert begeistert sein.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Conchiglioni mit Spinat und Ricotta
Ein köstliches fleischloses Gericht mit cremigem Ricotta und Spinat in riesigen Muschelnudeln. Goldgelb überbacken ist dieser Nudelauflauf auf dem Esstisch ein voller Erfolg.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Focaccia mit Zitrone und Thymian
Ein köstliches italienisches Fladenbrot, das die erdigen Aromen von frischem Thymian mit der spritzigen Frische der Zitrone kombiniert. Der Focaccia-Teig wird mit Olivenöl angereichert, was ihr eine zarte Krume und eine knusprige Kruste verleiht. Mit Zitronenabrieb, Thymianblättern und flockigem Meersalz garniert, ist sie der perfekte Begleiter zu Suppen und Salaten, aber auch für sich ist sie ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Rollbraten aus der Hochrippe
Ein saftiger Rostbraten ohne Knochen. Dieser Braten wird durch die Marinade besonders zart. Er ist mit einer würzigen Pfeffer- und Kräuterkruste überzogen und wird im Ofen goldbraun gebraten und langsam bis zur Perfektion gegart. Vor dem Anschneiden ruhen lassen, dann bleibt das Rindfleisch schön saftig. Ideal für jeden festlichen Anlass oder ein besonderes Abendessen!
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Bananenbrot
Eines der einfachsten Bananenbrote, das es gibt. Es ist saftig und wirklich lecker - am besten wird es direkt nach dem Backen mit gesalzener Butter serviert.
WIR VERWENDETEN
Kastenform
Image without a name
REZEPT
Haselnuss-Schoko-Muffins
Das ultimative Backvergnügen am Wochenende, einfach genug, um es mit Kindern zu backen. Diese leckeren Muffins werden am besten sofort gegessen oder in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahrt und vor dem Servieren leicht angewärmt.
WIR VERWENDETEN
12er Muffinform