Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Conchiglioni mit Spinat und Ricotta
Ein köstliches fleischloses Gericht mit cremigem Ricotta und Spinat in riesigen Muschelnudeln. Goldgelb überbacken ist dieser Nudelauflauf auf dem Esstisch ein voller Erfolg.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Focaccia mit Zitrone und Thymian
Ein köstliches italienisches Fladenbrot, das die erdigen Aromen von frischem Thymian mit der spritzigen Frische der Zitrone kombiniert. Der Focaccia-Teig wird mit Olivenöl angereichert, was ihr eine zarte Krume und eine knusprige Kruste verleiht. Mit Zitronenabrieb, Thymianblättern und flockigem Meersalz garniert, ist sie der perfekte Begleiter zu Suppen und Salaten, aber auch für sich ist sie ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Rollbraten aus der Hochrippe
Ein saftiger Rostbraten ohne Knochen. Dieser Braten wird durch die Marinade besonders zart. Er ist mit einer würzigen Pfeffer- und Kräuterkruste überzogen und wird im Ofen goldbraun gebraten und langsam bis zur Perfektion gegart. Vor dem Anschneiden ruhen lassen, dann bleibt das Rindfleisch schön saftig. Ideal für jeden festlichen Anlass oder ein besonderes Abendessen!
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Bananenbrot
Eines der einfachsten Bananenbrote, das es gibt. Es ist saftig und wirklich lecker - am besten wird es direkt nach dem Backen mit gesalzener Butter serviert.
WIR VERWENDETEN
Kastenform
Image without a name
REZEPT
Haselnuss-Schoko-Muffins
Das ultimative Backvergnügen am Wochenende, einfach genug, um es mit Kindern zu backen. Diese leckeren Muffins werden am besten sofort gegessen oder in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahrt und vor dem Servieren leicht angewärmt.
WIR VERWENDETEN
12er Muffinform
Image without a name
REZEPT
Käse-Speck-Blätterteigstangen
Die perfekten Snacks wenn sich spontan Gäste ankündigen. Die Zutaten für die Füllung können nach Belieben variieren - wichtig für den Geschmack ist ein kräftiger Käse.
WIR VERWENDETEN
Rechteckiges Backblech
Image without a name
REZEPT
Kürbis-Quiche mit Salbei und Feta
Die reichhaltige Füllung aus gebratenem Butternut-Kürbis und salzigem Feta macht dieses Gericht zum idealen Mitbringsel für eine Feier. Die Reste können am nächsten Tag als leckeres Mittagessen für die Schule oder das Büro eingepackt werden.
WIR VERWENDETEN
Quiche- und Obstkuchenform
Image without a name
REZEPT
Käsekuchen mit Zitrone
Dieser klassische Käsekuchen könnte Ihr Lieblingskuchen werden – kurz vor dem Servieren einfach mit einem Löffel Erdbeeren oder Beeren dekorieren.
WIR VERWENDETEN
Springform
Image without a name
REZEPT
Röstpfirsich-Caprese-Salat
Eine Variation des klassischen Caprese-Rezeptes. Das perfekte Sommerrezept mit saftigen süßen gerösteten Pfirsichen, sonnengereiften Tomaten und cremigem Mozzarella.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Sonnenblumenkern-Risotto mit Pesto
Dieses Risotto ist einfach perfekt für eine Sommerparty! Als köstliche Vorspeise eignet es sich wegen seiner cremigen und sättigenden Konsistenz gut für kleinere Portionen.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spritzige Limettenpudding-Tarts
Wenn Sie nach einem einfachen Dessert suchen, das Sie im Sommer im Voraus zubereiten können, sind diese spritzigen Tarts die perfekte Wahl. In Mini-Cocottes serviert, haben sie genau die richtige Größe, um das Essen mit etwas Süßem abzurunden.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug