Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
660 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Französischer Marmor-Karamel- und Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache
Marmorkuchen ist einer meiner Lieblingskuchen aus meiner Kindheit. Diese Version ist etwas anders, aber dennoch köstlich. Das gesalzene Karamell ersetzt die Vanille und verleiht ihm einen süßeren, aber intensiveren Karamellgeschmack. Mit einer einfachen Schokoladenganache überzogen eignet er sich perfekt für Goûté (16.00 Uhr Imbisszeit in Frankreich).
Image without a name
REZEPT
Schoko-Birnen-Clafoutis mit Karamellsauce
Der Clafoutis ist ein typisch französischer Kuchen, der mit einfachsten Zutaten gebacken werden kann. Hier ergeben der schokoladige Teig und der süße Geschmack der Birne die perfekte Kombination.
Image without a name
REZEPT
Heiße Schokolade mit Dulce de Leche
Die Kombination aus süßem Karamell mit dunkler Zartbitterschokolade ist ein wahrer Genuss. Das Topping aus Schlagsahne und einigen Spritzern warmer Dulce de Leche und dazu ein Shortbread-Stern am Rand der Tasse und es bleiben keine Wünsche mehr offen.
Image without a name
REZEPT
Shortbread-Sterne
Die süßen Shortbread-Sterne sind – an den Rand einer Tasse voll köstlicher heißer Schokolade gesteckt –ein optisches und geschmackliches Highlight. Das Rezept ergibt 24 Kekse – genug, um die Übrigen zu einer Tasse Tee oder auf der Festtagstafel zu servieren.
Image without a name
REZEPT
Bacon-Avocado-Chilli-Mayo-Sandwich
Die Neuauflage eines Klassikers! Avocado, Chilli-Mayo und Rucola bringen das Bacon-Sandwich auf ein neues Level des Genusses.
Image without a name
REZEPT
Linguine mit Butternut-Kürbis
Ein reichhaltiges, herbstliches Nudelgericht mit Kürbis und frischer Pasta. Seine schnelle Zubereitung in einem einzigen Topf – „One Pot“ – macht es zum perfekten Essen in einer hektischen Arbeitswoche.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Porridge aus dem Ofen mit Birnen in Ahornsirup, Sultaninen und Haselnüssen
Wohltuend, bekömmlich und gesund zugleich – dieser Porridge aus dem Ofen eignet sich hervorragend, für ein entspanntes Frühstück mit Freunden. Geben Sie einfach alle Zutaten in den Bräter und backen Sie den Porridge im Ofen. Er ist auch äußerst vielseitig, also warum versuchen Sie nicht, die Trockenfrüchte und Nüsse je nach dem, was Sie im Schrank haben, auszutauschen.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen