Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
646 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Himbeer-Rosen-Curd-Törtchen
Diese hübschen rosa Törtchen mit Himbeeren und Rosen-Curd sind jeden Aufwand wert.
WIR VERWENDETEN
6er Tarteform
Image without a name
REZEPT
Pfannkuchen mit Spitzenmotiv mit Beerenkompott und Crème Fraîche
Einfach und mühelos, nur mit einer Spritzflasche und einer ruhigen Hand, sind diese Pfannkuchen mit Spitzenmotiv ein zarter Genuss.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Crêpespfanne
Image without a name
REZEPT
Bratkartoffeln mit Chorizo und Bohnen
Da alles in einer Pfanne zubereitet wird, ist dieses Gericht mit minimalem Aufwand, aber maximalem Geschmack verbunden.
Image without a name
REZEPT
Soda-Brot mit Roter Bete, Ziegenkäse & Thymian
Ein schnell zubereitetes Brot und trotzdem Dank der rosa Roten Bete und dem salzigen Ziegenkäse reich an Geschmack.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Schoko-Lava-Kuchen
Ein reichhaltiger Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern. Am besten schmeckt er noch warm mit einem Klecks Schlagsahne und etwas Kakaopulver als Dessert.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Apfel-Galette mit Ingwer und Honig
Dieses französisch inspirierte Dessert aus dem Gourmet-Profitopf ist eine Mischung aus Kuchen und Tarte. Buttergebäck aus der Pfanne mit Füllung aus Mandel, Ingwer und Apfel getoppt mit einer süßen Honigglasur. Der Teig wird einfach über den Rand der Füllung gelegt und umschließt diese.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Ofen-Ratatouille
Warm perfekt als Beilage aber auch als Hauptspeise geeignet. Das Ratatouille schmeckt aber auch kalt als Antipasti oder zusammen mit Spiegelei und Toast als herzhaftes Frühstück.
Image without a name
REZEPT
Bouillabaisse
Dieser Klassiker ist eine herzhafte Meeresfrüchtesuppe, die schnell und einfach zuzubereiten ist.
Image without a name
REZEPT
Schokotarte mit Himbeeren
Genießen Sie Mürbeteig mit dunkler Schokoladenfüllung und kosten Sie dieses reichhaltige und dekadente Dessert.
Image without a name
REZEPT
Coq Au Vin mit Sekt
Langsam bis zur Perfektion in einem runden Bräter von Le Creuset gegart, ist unser Coq au Vin reich an Geschmack.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Zitronen-Thymian-Madeleines
Der perfekte Genuss für den Sommernachmittagstee! Unsere klassischen Madeleines haben die perfekte Balance zwischen Zitronenschale und Thymian.
Image without a name
REZEPT
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine ist eine klassische französische Tarte, die mit Käsestücken und Speck gefüllt ist. Sie ist ein vielseitiges Gericht für jeden Anlass.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug